لسعة شقاوا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لسعة شقاوا

تدخل معد تندر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
((saly))
شقاوي new
شقاوي new
((saly))


عدد الرسائل : 27
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Empty
مُساهمةموضوع: OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO   OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Emptyالخميس يوليو 31, 2008 1:13 pm

مقادير الكعكة

4 بيضات
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب طحين ذاتي التخمير
3 ملاعق كبيرة من قهوة نسكافه كلاسيك



الحشوة

500 غ جبنة بيضاء أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة نستله
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة



لتزين الكعكة

60غ شوكلاته سوداء للطهي (مقطعه)
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي (مقطعة )



طريقة تحضير الكعكة

تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة وترش بقليل من الطحين
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد




طريقة تحضير الحشوة


تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا
وقهوة نسكافه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح متجانساً
تذوب الشوكولاته بالحليب وتقلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة
تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
ترش طبقة الشوكولاته السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة




للتزيين

تذوب الشوكلاته السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل
على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من
الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة
ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح
مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من
الصينية وينزع عنها ورق الزبدة



انا شوفتها عجبتنى اتمنى انها تعجبكم
cheers Wink cheers Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ng!l g!rl@*

*ng!l g!rl@*


عدد الرسائل : 201
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Empty
مُساهمةموضوع: رد: OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO   OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 9:37 am

يم يم يم مرررررررررة

ناااااااايس تسلم الأيادي
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
olga
شقاوي فعال
شقاوي فعال
olga


عدد الرسائل : 109
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Empty
مُساهمةموضوع: رد: OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO   OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 11:36 am

يسلموووووووووووو
شكرا وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heath girl
شقاوي new
شقاوي new
heath girl


عدد الرسائل : 73
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Empty
مُساهمةموضوع: رد: OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO   OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 6:33 pm

THANXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXX

XXXXXXX
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
doOoOdy
شقاوي فعال
شقاوي فعال
doOoOdy


عدد الرسائل : 169
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Empty
مُساهمةموضوع: رد: OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO   OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO Emptyالأربعاء أغسطس 06, 2008 10:33 pm

يسلموووو يا عسل <<< والله شكلك يا سالي تحبي المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
OoOoOoOكعكة التيراميسو OoOoOoO
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لسعة شقاوا :: اقسام الأسره العصريه :: •¦[ مطبخ » بنات حواء ]¦•-
انتقل الى: